天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚: 天博在线登录克罗地亚届普本毕业设计中期检查组织方案

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-04-10浏览次数:139

  为切实提高毕业设计(论文)质量,加强毕业设计(论文)过程性监控与管理,强化毕业设计(论文)指导教师责任制,要求教师做到对毕业设计(论文)指导工作的全过程管理,提高学生及教师对毕业设计指导工作的责任意识。中期检查主要对开题答辩之后毕业设计进展情况进行检查,对检查中发现的问题进行及时整改。

  中期检查学生分组进行。答辩结束后,答辩小组对学生毕业设计中期检查情况给出评价,对于评价结果有异议的学生,由中期检查工作领导小组作出处理,或组织二次中期检查。

天博在线登录克罗地亚届天博在线登录克罗地亚普本毕业设计(论文)中期检查工作。具体组织方案如下:

  一、中期检查工作领导小组

  组长:陈晓华

  副组长:王庆、童锐

  小组成员:王正梅、孔玉莲、赵家玉、张磊、谷宗州、李静姝、武虹、孙月周、席冬亮、刘倩、姜炎、范倩颖、王婷玉

 二、中期检查时间

   天博在线登录克罗地亚年4月11日12:40—17:00

  三、中期检查分组表

  (详见附表)

  四、中期检查学生要求

  (1)学生将开题以来所做的具体工作和设计进展(阶段成果)、存在的具体问题与解决方法、下一步工作的主要任务、具体设想与安排等填入《合肥城市天博在线登录克罗地亚毕业设计(论文)中期报告》(附件1),并将纸质版在检查前交给检查组老师。

  (2)PPT汇报重点:开题以来所做的具体工作、设计进展情况、设计过程中遇到的问题和难点、下一步设计具体的设想和进度安排。

  五、检查组教师工作职责

  毕业设计中期检查组教师对前期工作进行检查并予以评价,着重检查学生毕业设计进度及工作量,针对设计中存在的问题和难点,给出修改建议和解决方法。检查结果填入《合肥城市天博在线登录克罗地亚毕业设计(论文)工作中期检查记录》(附件2)。

  六、中期检查成绩计算规则

  中期检查成绩占毕设总成绩10%,根据检查小组老师所填写的中期检查记录表,凡出现不合格者,进行二次检查(一次检查之后一周,具体时间由指导老师协商而定)。



 天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚年4月10日


附件1-2.docx

天博在线登录克罗地亚届建筑学毕业设计中期检查分组表.xlsx

天博在线登录克罗地亚届城乡规划毕业设计中期检查分组表.xlsx

天博在线登录克罗地亚届工业设计毕业设计中期检查分组表.xlsx









天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司