天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:天博在线登录克罗地亚开展学生宿舍安全卫生大检查

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-04-26浏览次数:66

425中午,天博在线登录克罗地亚党总支副书记童锐带队对天博在线登录克罗地亚学生宿舍进行了安全卫生大检查。

检查组在检查中了解学生们的学习生活整体状况,安全隐患、环境卫生等问题进行深入的摸排。并对卫生较差的寝室同学进行批评教育,限期整改。

学生宿舍是学生学习、生活的重要场所和学生思想政治教育工作的重要基地。宿舍安全事关学生生命安全、责任重大。天博在线登录克罗地亚将持续开展宿舍安全卫生大检查,加强宿舍检查力度,将常规检查与突击检查相结合,严格管理和教育引导相结合,选树正面典型与依规处置反面典型相结合,构建建艺天博在线登录克罗地亚学子宿舍行为规范,助力培育优良学风,切实为同学们营造文明、安全、奋进的学习生活环境。

/文:童锐, 通讯员:王正梅





天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司