天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【建筑学教研室】建筑学教研室开展天博在线登录克罗地亚届毕业生毕业设计答辩准备会

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-05-17浏览次数:80

随着毕业季的临近,为确保建筑学专业的毕业生能够顺利完成毕业设计答辩,建筑学教研室于516召开了天博在线登录克罗地亚届毕业生毕业设计答辩准备会。会议由建筑学教研室主任李静姝主持,专业带头人赵家玉、教研室全体教师参加。

会上,李静姝解读了天博在线登录克罗地亚有关毕业设计答辩的相关文件及要求,并对答辩及后续工作进行安排。对毕业设计答辩的流程和要求进行了详细介绍。她指出,答辩将分为自我陈述、教师提问、学生作答以及评委点评四个环节。学生需要在规定时间内,通过PPT等形式展示自己的设计选题依据、理论框架、设计计算、图纸以及独立见解和工程实用价值等内容。

随后,与会教师就答辩准备过程中可能出现的问题进行了讨论和交流。他们纷纷表示,将全力支持学生的答辩准备工作,为学生提供必要的指导和帮助。同时,他们也建议学生们要充分利用这段时间,认真准备答辩材料,积极与指导教师沟通交流,确保答辩的顺利进行。

此次答辩准备会的召开,为教研室的教学质量把控和提升提供了有力保障。教研室将继续加强对学生的指导和管理,确保每位学生都能够顺利完成毕业设计答辩,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

(图/文:李静姝,通讯员:王正梅)


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司