天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【动画专业】动画教研室开展美术基础课程成果展示总结交流会

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-05-21浏览次数:48

培养天博在线登录克罗地亚学生课程成果展示结束后能够不断创新发展。521日,动画专业举办了一场针对美术基础课程教学成果展示教学总结交流会。研讨会由动画专业负责人王婷玉主持,动画专业全体教师以及参展学生参加。

交流会上,王婷玉首先就本次成果展示的整体情况进行了详细汇报。她指出,本次展示不仅是对学生美术基础技能的一次检验,更是对学生创新能力的一次锻炼。随后,每位专业教师结合学生的参展作品进行了深入点评,从专业角度对学生的创作进行了全面分析,在交流过程中,教师们围绕课程设置、课程大纲等核心议题展开了热烈讨论。他们一致认为,动画专业的建设应当与行业需求紧密相连,不仅要注重培养学生的创新能力和艺术素养,更要加强学生的实践能力,确保学生能够将所学知识运用到实际创作中。

研讨会的最后阶段,与参会教师就此次美术基础课程和专业课成果展示工作结果发表了个人的总结。大家纷纷表示课程成果展示,将有助于学生积极参与专业知识的学习,提升学生的创作质量和水平。本次研讨会的召开,为动画专业学生后期设计创作奠定了坚实的基。嘈旁诓痪玫慕,动画专业将更积极培养优秀动画人才,为行业发展注入新的活力。

文:张剑兰,通讯员:王正梅




天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司