天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:天博在线登录克罗地亚学生第三党支部召开预备党员转正大会

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-05-28浏览次数:60

5月27日下午,天博在线登录克罗地亚学生第三党支部在西教三楼会议室召开预备党员转正大会,支部全体党员及预备党员参加,大会支部书记童锐主持。

会议严格按照党员发展程序进行,主持人首先向大家介绍了本次会议内容与主要流程,并要求参会成员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。随后,14位预备党员认真汇报了个人思想、工作、生活等方面的情况,表明了加入中国共产党的坚定决心。发言完毕后,由入党介绍人介绍考察期的培养情况,对于同志们在考察期内的表现进行客观、公正的评价,一致认为预备党员已具备中国共产党党员条件,随即参会党员充分发表意见,对转正申请人提出异议、给予评价。经过逐一无记名投票表决,大会同意14名同志按期转为中共正式党员。最后,14名转正同志上台接过党徽,并集体重温了入党誓词。

童锐进行总结发言,他首先对14名同志转正表示:,与此同时他要求大家要铭记入党誓词,学好党纪,发挥头雁效应,明确未来努力方向,改正自身不足。

通过此次会议,既为学生第三党支部注入新鲜血液,又进一步增强了党员的光荣感和使命感,夯实了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋作用。

(图/文:李鑫洋 通讯员:王正梅)


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司