天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【党纪学习教育】天博在线登录克罗地亚党总支召开党纪学习教育交流研讨会

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-05-28浏览次数:43

527日,天博在线登录克罗地亚党总支在西教三楼会议室召开党纪学习教育交流研讨会,会议由党总支副书记童锐主持。

会上,3名党员围绕党纪学习教育会议精神和部署要求,就学习情况作交流发言。大家联系实际畅谈学习体会、明确工作举措,一致表示要把学习贯彻和执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》当作一项重要政治任务抓好落实,带头学纪、知纪、明纪、守纪,熟练掌握新增条款、重点内容,把《条例》要求全面、完整地落实到天博在线登录克罗地亚工作中,推动天博在线登录克罗地亚党纪学习教育走深走实。随后与会党员集体观看警示教育片。

童锐指出,一要提高政治站位,凝聚思想共识。坚持把党纪学习教育融入日常,通过“三会一课”、主题党日等载体,认真学习体悟,深入交流研讨,切实把学习成效体现在行动上。二要坚持知行合一,增强守纪自觉。始终把学习党章党规党纪作为必修课,全面系统学、深入思考学,以学促知、以知促行,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,让纪律意识深植于思想自觉和行动自觉,做遵规守纪的“明白人”。三要坚持以知促行,强化责任担当。坚持在学习过程中把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把本职工作做细、做实、做好。

(通讯员:王正梅)



天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司