天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【访企拓岗】校党委书记成祖德带队赴合肥市相关企业开展访企拓岗活动

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-05-30浏览次数:35

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,落实教育部、教育厅天博在线登录克罗地亚“高校书记校长访企拓岗促就业”行动工作要求,更好地助力毕业生高质量就业,528日,校党委书记成祖德带队赴合肥市相关企业开展校企交流。党委办公室、天博在线登录克罗地亚有关负责人陪同走访。恒泰工程咨询集团有限公司、创图信息技术(安徽)有限公司和安徽尚原规划咨询有限公司等三家企业负责人热情接待了成祖德一行人。

成祖德首先向与会者全面阐述了本校的发展历程、校园文化的传承、专业建设成就、人才培养模式及学生就业与创业状况。他强调,本校致力于构建一种与企业深度合作的协同育人新机制,旨在通过与企业的紧密对接,推动学生就业的稳步提升。

参会的各企业负责人对成祖德一行表示热烈欢迎,并详尽介绍了各自企业的发展现状与未来规划。与会代表普遍认为,企业的快速成长与人才的支持密不可分,对高素质人才的需求极为迫切。他们高度评价合肥城市天博在线登录克罗地亚完备的学科专业设置和突出的应用型教育教学特色,认为其是一个宝贵的人才培养基地。代表们期望借助“访企拓岗促就业”活动的开展,能够加强产学研各方的交流互动,推动校企合作向纵深发展,实现校区与企业间的深度融合,共同开创互利共赢的新局面。成祖德希望通过次专项行动,天博在线登录克罗地亚与企业进一步拓宽合作领域,为毕业生挖掘和提供更多就业岗位,深度开展校企融合、协同育人,携手推进社会服务,构建起人才培养和毕业生就业的校地校企合作平台。

会后,双方进行了签约和授牌仪式。

(图/文:童锐,通讯员:王正梅)


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司