天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:天博在线登录克罗地亚学生第一党支部召开预备党员转正大会

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-05-30浏览次数:40


5月28下午,天博在线登录克罗地亚学生第党支部在西教三楼会议室召开预备党员转正大会,会议由支部书记陆帆同志主持。

会议开始由陆帆同志宣读预备党员转正的流程,由十二位预备党员分别向党组织汇报在预备期内的思想、学习与实践上的进步以及不足仍需要改正的地方。通过这次汇报展现出预备党员们入党动机端正以及为党组织事业奋斗的决心。

之后由他们的入党介绍人向党组织汇报他们在预备期的表现。认为其遵纪守法,热爱劳动,积极投身于共产主义事业,展现出一名党员应有的担当与责任。


最后,到会有表决权的正式党员采取无记名投票的方式进行表决,表决结果十二位预备党员的赞成票数均超过到场正式党员的半数,符合相关规定,同意按期转正。

陆帆十二位按期转正的党员表示由衷的:,并对全体党员提出要求,希望他们都能在各自的生活中发光发热,坚定理想信念,勇毅前行,承担起党员的责任与担当。

/文:陆帆, 通讯员:王正梅

 


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司