天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【党纪学习教育】天博在线登录克罗地亚党总支召开警示教育会并讲纪律党课

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-05-30浏览次数:56

5月28日午,天博在线登录克罗地亚党总支召开警示教育会。党总支副书记童锐主持会议并讲纪律党课。党总支委员、党支部书记、正式党员、发展对象参加会议。

童锐以《学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>》为题讲党课,从习近平总书记天博在线登录克罗地亚党的纪律建设的重要论述、党史上的纪律建设与纪律教育、《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革、《条例》的框架结构与新增或修改的重点条文、学习《条例》的要求等五个方面进行了解读,内容丰富。

童锐结合自己的学习交流了体会,并要求各党支部要抓紧抓实党纪学习教育,要提高支部书记讲党课的质量,要在集中学习的基础上组织党员开展学习交流,提高学习效果,增强党员干部工作的精气神和党组织的凝聚力战斗力。

警示教育会集中观看了《警示教育案例》视频,教育广大党员要树立正确的权力观、政绩观、事业观,要认真学习党规党纪,经常性自警自律、慎独慎微。

(图/文:童锐,通讯员:王正梅)



天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司