天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【党纪学习教育】天博在线登录克罗地亚党总支赴包公园开展廉政教育党日活动

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-06-12浏览次数:64

6月12日下午,天博在线登录克罗地亚党总支赴全国廉政教育基地—包公园开展党纪学习教育主题党日活动,以“廉”为主题,进一步筑牢廉政思想防线。

本次主题党日活动的党员同志登上清风阁,依次参观了清风厅、孝亲厅、勤业厅、清心厅、正直厅、躬行厅等六个主题展厅,通过融合现代科技和艺术手段,巧妙运用声光电等多媒体形式,生动地再现了包公的清廉事迹,全面而深入地展示了“清正廉洁”的主题内涵,近距离感悟了包拯清正廉洁、执法严明、铁面无私的清廉之风。在清风阁,党员们还学习了黄大年、廖俊波、沈浩等一批优秀共产党人坚守党性,廉洁奉公,一心为民的光荣事迹,重温入党初心。

大家一致认为,此次参观学习不仅是一次深刻的廉政警示教育,更是一次提升党性修养、坚定理想信念的重要契机。大家纷纷表示,将以此次活动为新的起点,严格要求自己,不断加强党性锻炼,提升廉洁责任意识,坚决筑牢反腐倡廉的思想防线,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。将以实际行动践行党员誓言,不断提升自身的政治素养和业务能力,为党和人民的事业贡献自己的力量。

文: 童锐, 通讯员: 王正梅



天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司