天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【党纪学习教育】天博在线登录克罗地亚党总支开展党纪教育专题会议

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-06-04浏览次数:48

深入贯彻党的纪律建设要求,进一步提高党员干部的党性修养和纪律意识。63日下午,天博在线登录克罗地亚党总支召开党纪教育专题辅导会议,会议由建艺天博在线登录克罗地亚党总支副书记童锐主持,天博在线登录克罗地亚全体教职工参加会议。

童锐对《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第八章进行了深度解读,他从三个方面带领大家学习,一是廉洁纪律的核心要义与时代背景,全体党员干部必须时刻牢记党的宗旨,坚持党的纪律,始终保持清正廉洁的政治本色;二是对违反廉洁纪律的某市原市委书记张某腐败案和某单位领导干部李某违规用人案进行剖析,希望与会人员要提高组织纪律意识和公正用人观念,时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线;三是深化严明廉洁纪律的实践路径与细化落实措施,在廉洁教育方面,需要下足功夫,使其深入人心;在完善监督体系方面,天博在线登录克罗地亚需要构建一个全方位,多层次的监督网络;在严格执纪问责方面,必须做到铁面无私,绝不姑息;最后在推动制度创新方面,需要我们不断探索创新机制和方法,为严明廉洁纪律提供有力保障。

会上,王坤、刘雨晴、沈虹婷三位老师分别从党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律、群众纪律六个方面进行了交流发言。达到了会议的预期效果。

通过此次学习,更加明确了作为一名共产党员应当遵守的纪律要求,也更加坚定了自己的理想信念和党性修养,将以此次学习为契机,进一步加强自身建设,做到廉洁自律、勤奋工作,为党和人民事业贡献自己的力量。

文:童锐, 通讯员:王正梅)


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司