天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【党纪学习教育】天博在线登录克罗地亚列席旁听暨督导组列席旁听天博在线登录克罗地亚党总支理论学习中心组及党纪学习教育读书班学习研讨会

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-06-18浏览次数:38

614下午,天博在线登录克罗地亚在西教3楼会议室召开党总支理论学习中心组及党纪学习教育读书班学习研讨会。天博在线登录克罗地亚党委书记成祖德,党委委员、教务处处长陈大伟、经管天博在线登录克罗地亚党总支负责人周世敏列席旁听,天博在线登录克罗地亚领导班子成员、党总支委员、各党支部书记党员代表参加会议。会议由天博在线登录克罗地亚党总支副书记童锐主持。

会上,童锐领学《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第十一章对违反生活纪律行为的处分内容。并围绕深入学习贯彻习近平总书记天博在线登录克罗地亚加强党的纪律教育的重要论述推动党纪学习教育入脑入心走深走实进行解读,随后开展交流发言。

天博在线登录克罗地亚党总支支委委员分别以“高校教师视角下的党纪学习教育专题学习感想”、“聚焦深化党纪纪律教育强化党风廉政建设学习”、“聚焦《条例》学习,围绕加强党的纪律教育,把党规党纪学深悟透做实”为题,结合工作实际作交流研讨发言。

童锐表示,全体党员要切实增强纪律意识,将党纪党规内化于心、外化于行,做到言行一致、表里如一。同时,要加强党性锻炼,不断提高政治觉悟,筑牢拒腐防变的思想道德防线。同时,要将学习成果转化为推动工作的强大动力,深入推进党建与业务的深度融合,以高质量党建引领天博在线登录克罗地亚高质量发展。

成祖德建艺天博在线登录克罗地亚党总支理论中心组学习暨党纪学习教育读书班集体学习开展情况给予了充分的肯定,认为本次学习准备充分、主题鲜明、交流充分、规范务实。他要求读书班成员要把学习《条例》贯穿党纪学习教育全过程,原原本本读、逐字逐句学,在通读精读研读上下功夫,真正知其然知其所以然,力求学懂弄通,并结合工作实际领学了《条例》的部分内容。成祖德强调,全院上下要全面加强党纪教育,增强遵规守纪自觉。要推进纪律教育常态化,率先垂范,引导天博在线登录克罗地亚师生党员严格按照《中国共产党章程》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》规定,知边界、明底线,营造学纪、知纪、明纪、守纪浓厚氛围。要以严的基调全面加强党的纪律建设,以实的作风养成党员干部的纪律自觉,以高的标准切实执行党规党纪,推动党纪学习教育走深走实,切实把党纪学习教育的学习成效转变成为促进天博在线登录克罗地亚发展的有效举措。

(文:童锐,通讯员:王正梅)




天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司