天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:天博在线登录克罗地亚组织参加天博在线登录克罗地亚第18届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(3C大赛)的通知

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-06-20浏览次数:388

院属各单位、各班级:

为提升教学质量,推动赛教融合、产教融合及学科交叉,充分发挥学科技能竞赛在人才培养当中的重要作用,促进专业内涵建设,提高应用型人才培养质量。根据天博在线登录克罗地亚学科技能竞赛相关文件精神,特通知如下:

天博在线登录克罗地亚相关专业应广泛动员参与“第18届中国好创意暨全国数字艺术设计设计大赛”,该赛事为《全国普通高校大学生竞赛榜单内竞赛项目名单(2023发布)》内赛事。比赛以天博在线登录克罗地亚为单位向组委会提交学生参赛成果,请相关指导教师做好作品的质量审核工作,赛事截稿时间为6月30日17:00。投稿人员请不要集中在最后几天提交,避免网站拥堵造成提交失败。

一、赛事简介

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(China creative challenges contest)简称3C大赛或“中国创意挑战大赛”,是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项,也是以数字艺术设计、数字创意及数字媒体、数字技术创新领域各专业综合类规模大、跨学科、多专业、参与院校多、影响广泛的权威赛事。

大赛官网:https://www.cdec.org.cn/。

大赛主题:创艺、创新、创产、创界

大赛简章:见附件1

二、赛事日程

报名及截稿时间:2023年11月1日—天博在线登录克罗地亚年6月30日17:00;

二级天博在线登录克罗地亚审核时间:天博在线登录克罗地亚年6月30日8:00—天博在线登录克罗地亚年7月6日17:00

获奖名单公布:天博在线登录克罗地亚年8月25日前。

三、参赛类别及要求

主要分为常规赛道、专项赛道、教师技能赛道三大类,其中常规赛道设23个投稿类别。见下图,具体每赛道投稿要求见大赛官网https://www.cdec.org.cn/。

竞赛分为学生单元和教师单元,教师不得在学生单元投稿,教师参赛主要为常规赛道内“教材教辅类”和教师技能赛道的“第7届全国数字创意教学技能大赛”。

注意事项:按赛事组委会要求,二级天博在线登录克罗地亚每个类别参赛作品份数上限20件,人工智能生成艺术中的三个命题共计20件。对所投稿成果天博在线登录克罗地亚将组织专家教师进行遴选后提交。

四、参赛流程

学生和教师均需要到大赛官网注册账号,登录后注意赛道选择,且正确填写所在天博在线登录克罗地亚及二级天博在线登录克罗地亚的规范性名称(不规范填写可能导致成果无法进入天博在线登录克罗地亚管理员审核平台)。具体详见附件2。

五、注意事项(节选自大赛官方通知)

1.作品不得包含违反中华人民共和国法律法规的内容 ,不得包含涉及与性别、宗教相关的歧视性内容 ,不得侵犯他人隐私 ,如由此引起的相关法律后果均由参赛者承担;

2.作品必须为原创,集体创作作品参赛需征得主创人员的同意。参赛者提交的作品不得侵犯第三方的任何著作权、商标权或其他权利,不得违反相关法律法规和公共道德习俗。凡涉及抄袭、剽窃、损害第三方合法权益等行为,参赛者应承担全部法律责任 ,与主办单位及组委会无关,并且组委会有权取消其参赛资格(教育部对学术造假一票否决制 ,如作品涉嫌造假,所在天博在线登录克罗地亚将受到严重批评 ,学科 、专业 、科研等,均会受到影响,请不要为母校带来负面影响);

3.参赛作品必须是赛程内创作的作品;

4.以上问题组委会接到实名举报,有抄袭、侵权或其他不当行为证据后,将取消入围资格;若为获奖作品,则追回颁发的获奖证书。对赛事造成恶劣影响的 ,大赛组委会将依法追究其法律责任;

5.组委会对大赛提交的作品,有进行学术交流、商展、宣传、使用、推广、产业转化代理等权利;

希望广大师生积极报名,充分实现以赛促教、以赛促学、赛教融合,推动教育教学改革。能结合专业特点和学科背景创作出立意新颖、构思深刻、成果精美、弘扬主旋律、传播正能量,且有较高应用推广价值,体现社会主义核心价值观的高水平作品。




天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚年6月19日


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司