天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【党纪学习教育】建艺天博在线登录克罗地亚教工党支部组织观看天博在线登录克罗地亚年高校党组织示范微党课“党史中的纪律建设”

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-07-01浏览次数:54

为进一步加强教职工党员的政治理论学习,深化对党的纪律建设重要性的认识,627日下午,建筑与艺术天博在线登录克罗地亚教工党支部组织教师党员在西教3会议室集中观看了天博在线登录克罗地亚高校党组织示范微党课“党史中的纪律建设”。

此次微党课旨在党史长河中探寻闪耀着廉洁纪律光辉的篇章,在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行,共同守护党的清正和廉洁。课程由北京大学、武汉大学、中山大学、华东师范大学4所高校的马克思主义天博在线登录克罗地亚负责同志(党史党建学知名专家)共同讲授,他们用生动的语言、鲜活的事例,讲述了党史中的廉洁纪律建设过程,通过剖析历史上反腐败斗争的经验与教训,深入探讨了反腐倡廉的历史脉络,更加突显出纪律建设的重要地位和作用。

会后,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加务实的作风,严格遵守党规党纪,规范自己的思想和行动,自觉将守纪融入日常生活,落到实处,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

通过此次的学习,进一步提升党员们的纪律意识和规矩意识,激发了教师党员将学习成果转化为推动工作的内在力量,为天博在线登录克罗地亚高质量发展提供坚强的政治保障。

(通讯员:王正梅)


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司