天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:校领导深入天博在线登录克罗地亚调研指导天博在线登录克罗地亚届毕业生就业工作

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-07-02浏览次数:48

72下午,校党委书记成祖德、校长宇晓锋深入建筑与艺术天博在线登录克罗地亚调研指导2024届毕业生就业工作,天博在线登录克罗地亚党政班子领导和毕业班辅导员参加。

会上,天博在线登录克罗地亚党总支副书记童锐汇报了2024届毕业生就业、考研基本情况,结合天博在线登录克罗地亚工作实际,汇报了天博在线登录克罗地亚党政领导就业包保责任制落实情况,以及天博在线登录克罗地亚采取的“校内教导、校外指导、亲朋辅导”的就业工作体系等特色就业举措。毕业班辅导员结合具体工作实践,分别就毕业生考研录取、就业、考公等方面取得的成绩和存在的困难进行了汇报。

在听取汇报后,成祖德充分肯定了天博在线登录克罗地亚在2024届毕业生就业方面取得的成绩,他指出,就业工作关乎社会发展,是检验天博在线登录克罗地亚育人成果的重要组成部分,希望建筑与艺术天博在线登录克罗地亚要提高责任站位和使命担当,以强烈的政治担当和使命意识,做好毕业生就业工作。他要求一要全员全过程全方位参与,收集并用好校内外资源,多方位、多形式、多渠道的进行就业市场拓展,细致、全面、耐心地指导服务,帮助毕业生成功就业;二要并针对天博在线登录克罗地亚重点关注群体,全院上下,协同合作,有序推动就业工作深入开展。落实责任,做好应对准备,采取有效措施,加强就业指导,做到精准施策,精准指导。三要同步强化目标导向、问题导向、效果导向。

建筑与艺术天博在线登录克罗地亚将以此为契机,用清单式思维、链条式管理确保就业工作各项措施落实,做到班子引领到位,师生动力充足,通过毕业生辅导员与学生互动交流,鼓励积极就业,开启人生新篇。

/文:童锐,通讯员:王正梅


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司