天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【党纪学习教育】天博在线登录克罗地亚党总支开展党纪学习教育集中学习会暨重温入党誓词主题党日活动

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-07-02浏览次数:37

72日下午,天博在线登录克罗地亚党总支在西教309会议室召开党纪学习教育会,深入讨论天博在线登录克罗地亚党纪学习教育六大纪律方面存在问题及整改措施的清单。此举旨在进一步强化天博在线登录克罗地亚内部的纪律建设,确保全体党员能够严格遵守党的各项规定,维护党的纯洁性和先进性。天博在线登录克罗地亚党总支副书记童锐主持,党总支成员、部分党员参加会议。

童锐详细梳理了在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律以及生活纪律六大方面存在的主要问题。这些问题包括但不限于党员干部的纪律意识不强、执行纪律标准不严、个别领域存在纪律松懈现象等。

会议提出了一系列切实可行的整改措施。包括加强党性教育,提高党员的政治觉悟和纪律意识;完善监督机制,确保各项纪律要求得到有效执行;强化责任担当,对违纪行为零容忍,严肃查处并公开通报;以及建立健全长效机制,将党纪学习教育常态化、制度化。

学习会后,童锐带领全体党员重温入党誓词。全体党员面向党旗,庄严宣誓,表达内心坚定的理想信念。

(图/文:童锐,通讯员:王正梅)


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司