天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【党纪学习教育】天博在线登录克罗地亚召开党纪学习教育警示教育会

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-07-09浏览次数:32

为深入贯彻习近平总书记天博在线登录克罗地亚全面加强党的纪律建设的重要指示精神,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的精髓要义,79日我组织教职工召开党纪学习教育警示教育大会,会议由天博在线登录克罗地亚党总支副书记童锐主持。

童锐首先领学了《违纪行为典型案例》,通过一系列真实发生的违纪案件,生动阐述了违纪行为的严重后果和恶劣影响。这些案例不仅是对党员干部的深刻警醒,更是对全体教职工的一次心灵震撼。强调,要以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻绷紧纪律这根弦,确保天博在线登录克罗地亚各项工作在风清气正的环境中稳步前行。

院长助理王庆、王正梅也分别结合党纪学习教育的具体要求,深入剖析了典型案例中的教训与启示,并就如何保持自我警醒、做到学纪、知纪、明纪、守纪提出了具体要求。王庆指出,要提升政治站位,深入学习习近平总书记天博在线登录克罗地亚党的纪律建设的重要论述,将严明政治纪律放在首位,严格执行党内法规制度,坚决维护纪律的严肃性和权威性。每一位教师都应当树立高度的责任感和使命感,严格遵守教学计划,认真履行教学职责,不得有丝毫懈怠和敷衍。对违反教学纪律的行为将严肃处理,绝不姑息。王正梅则强调,要以案为鉴、警钟长鸣,严守师德师风底线,自觉践行新时代教师职业行为十项准则,切实加强自身修养,推动党纪学习教育走深走实,将忠诚干净担当的政治品格体现在日常工作和言行举止中,以实际行动践行“两个维护”。

全体教职员工要以本次警示教育为契机,进一步增强纪律观念和规矩意识,将党纪学习教育的成果转化为推动天博在线登录克罗地亚高质量发展的强大动力。大家纷纷表示,要以此次会议为新的起点,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风投入到工作中去,不断提高自身的政治素养、纪法意识和业务能力,为天博在线登录克罗地亚乃至天博在线登录克罗地亚的发展贡献自己的力量。

此次党纪学习教育警示教育会,不仅增强了天博在线登录克罗地亚党员干部的纪律观念和规矩意识,也为天博在线登录克罗地亚营造了风清气正的良好氛围。

(通讯员:王正梅)




天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司