天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:天博在线登录克罗地亚开展暑期留校学生安全教育工作

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:2023-08-18浏览次数:79

为做好暑期留校学生安全教育工作,提升留校学生防范风险能力,切实维护校园安全稳定,同时加强对学生的学习指导,进一步明确学习方向,科学安排,学有所获。816日下午19:00,天博在线登录克罗地亚线上召开暑期留校学生安全教育会议。辅导员朱雅慧及暑期留校学生参加会议。

会上,朱雅慧老师传达了天博在线登录克罗地亚《天博在线登录克罗地亚加强暑期留校学生安全管理的通知》,要求暑期留校同学严格遵守天博在线登录克罗地亚管理规定,履行留校承诺,牢固树立“安全第一”的观念,增强安全防范意识,提升自我防范能力,守好安全底线,并对有考研考公意向的同学提出二点期许和要求:一是珍惜学习机会,端正学习态度,抓好暑期备考黄金时期,做好科学合理规划,度过一个安全、充实、愉快的暑期生活;二是明确留校目的,备考路途艰辛,要找准方向,坚定信心,合理规划,暑期学习期间,要注意劳逸结合。

期间,朱雅慧老师结合自身经历,为同学们解读了近年来考研形势,向学生们传授了考研院校的选择方法,并强调考得好不如报的好,所以我们不光要在备考上下功夫,更要在选择上下功夫,要明确自身点位,选择适合自己的院校,并勉励大家要秉持求真务实的态度,找准自身定位,做好全面充分的规划准备,勇攀人生新高峰。

817日中午12:30,天博在线登录克罗地亚党总支副书记童锐来到8号楼学生宿舍,与在校同学们面对面交流学习心得,童锐告诉同学们“要明确学习目标,考研考公是场艰难的持久战,要理性定位目标院:湍勘旮谖,保持坚持不懈的精神和咬定青山不放松的决心,留校学习同学要相互督促相互帮助,不断为考研考公蓄力。”


炎炎夏日逐梦行,丝丝清凉沁人心。此次活动的开展,增强了留校学生的安全责任意识,为同学们明确目标,营造良好的学习生活环境奠定了坚实的基础。

(图/文:童锐  通讯员:王正梅)





天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司