天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:天博在线登录克罗地亚全覆盖开展“防电信网络诈骗”主题班会

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:2023-11-09浏览次数:63

反诈知识进校园,警钟长鸣记心间。为全面提升学生电信网络诈骗防范意识,切实保障学生财产安全,天博在线登录克罗地亚精心组织开展了反电信诈骗专项宣传教育工作,以双力并举提高学生防诈意识。

一是在教育上发力,全年级召开反诈主题班会。天博在线登录克罗地亚召开专项会议研究布置反诈工作,各年级各专业先后召开了反诈主题班会,介绍常见诈骗类型,通过“兼职刷单诈骗”“冒充好友诈骗”“网游交易装备诈骗”等真实案例充分了解诈骗过程,提醒同学们涉及金钱交易保持警惕,做到要钱的不给,给钱的不要”,学会保护自己。

二是在服务上着力,全覆盖安装“国家反诈中心”app。各班级积极推进“国家反诈中心”app安装,辅导员通过进教室、进现场向同学们讲解关注“国家反诈中心”app的必要性和重要性,详细指导学生进行安装、实名认证和日常使用功能教学,落实安装登记制度,精准摸排,力争学生人人下载“国家反诈中心”app,助推平安校园建设,在天博在线登录克罗地亚内部构筑防范电信诈骗案件的防火墙。

/文:李鑫洋,通讯员:王正梅


天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司