天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【学科技能竞赛】天博在线登录克罗地亚组织参加2023安徽省原创动漫大赛通知

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:2023-12-13浏览次数:23

院属各单位、各班级:

为促进学科专业建设、提高教学质量、加强院校间交流,发挥学科和技能竞赛在人才培养中的引领作用,提升应用型人才培养质量。根据《合肥城市天博在线登录克罗地亚大学生学科和技能竞赛管理与奖励办法》等文件精神,特通知如下:

本大赛为《全国普通高校大学生竞赛榜单内竞赛项目名单》内赛事。天博在线登录克罗地亚相关专业要广泛动员参与“安徽省动漫原创大赛”,鼓励跨专业组队参加。

比赛以院/系为单位,不接受个人参赛,请负责教师做好作品的质量审核工作。1215日之前完成校赛工作,于1215-1218日按照大赛通知要求,指定一名专门的联系人,将选拔出参加省赛的作品,在大赛平台上传相关资料,专委会将组织专家于1221-1227日进行专家评审,专委会最终于12择日公示评审结果。

天博在线登录克罗地亚大赛的各项信息详见比赛官方网站:

http://jyt.ah.gov.cn/tsdw/gdjyc/dxsxkhjnjs/40683719.html

安徽省原创动漫大赛赛项规程见附件




天博在线登录克罗地亚

2023年12月13日

附件--2023安徽省大学生原创动漫大赛 赛项规程.docx

天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司