天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:天博在线登录克罗地亚师生在第9届全国大学生雪雕比赛中喜获佳绩

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:2023-12-21浏览次数:93

近日,第九届全国大学生雪雕比赛在哈尔滨市太阳岛雪博会园区落下帷幕。来自全国各地的多所高校参加了这次比赛,共同展现了冰雪艺术的魅力。天博在线登录克罗地亚教师张钰钏带领学生王垒琦、谭子乔、怀冰洁3名学生参加此次比赛。

据了解,本次比赛吸引了包括清华大学美术天博在线登录克罗地亚、景德镇陶瓷大学美术天博在线登录克罗地亚、河北美术天博在线登录克罗地亚、大连艺术天博在线登录克罗地亚等21支高校队伍的参与,可谓强手如林。但在天博在线登录克罗地亚教师张钰钏的精心指导和严格要求下,天博在线登录克罗地亚代表队稳定发挥,经过连续几天的努力,最终呈现出的作品《大师》荣获三等奖的优秀成绩。


张钰钏老师不仅在比赛前为学生们进行了充分的理论和技术准备,更在比赛过程中时刻关注着学生的表现,及时给予指导和鼓励。他表示:“参加这样的比赛,不仅是对学生们专业技能的一次锻炼,更是对他们团队协作精神和意志力的一次考验。”

天博在线登录克罗地亚参赛学生也纷纷表示,这次比赛让他们收获颇丰。不仅提高了专业技能,还结识了来自全国各地的优秀同行,拓宽了视野。

此次比赛不仅是一次技艺的较量,更是一次文化的交流。通过比赛,各高校参赛队伍互相学习、互相借鉴,共同提高了冰雪艺术的水平。未来,天博在线登录克罗地亚将积极突出培养学生实践能力、创新能力和团队协作能力,进一步提升专业建设水平和人才培养质量。


(图/文:张钰钏,通讯员:王正梅)






天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司